Aviso de Privacidad

Asociación de Espina Bífida de Nuevo León, A.B.P (en lo sucesivo, “Asociación de Espina Bífida de Nuevo León, A.B.P”), de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (la “Ley Aplicable”) es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales son recabados cuando nos son proporcionados directamente, ya sea vía el sitio web de Asociación de Espina Bífida de Nuevo León, A.B.P o vía correo electrónico, o bien, al ser registrado como cliente o proveedor, o cuando nos envíe su información personal para ser considerado para oportunidades laborales o de negocio.

Su información personal será utilizada para alguno de los siguientes fines: enviar boletines con temas de actualidad que consideramos pudieran ser de su interés, proporcionar el alcance y cotización de los servicios solicitados, realizar notificaciones derivadas de nuestros servicios, incluyendo la cobranza de nuestros honorarios, dar cumplimiento a la legislación aplicable, ser dado de alta en nuestro sistema de facturación, cobranza y/o pagos, evaluar el perfil de candidatos a ocupar vacantes disponibles, mejorar la calidad de nuestros servicios y obtener información que permita realizar reportes internos contables, de auditoría y mercadeo.

Usted podrá ser contactado personalmente o recibir información sobre las diversas actividades que lleva a cabo Asociación de Espina Bífida de Nuevo León, A.B.P, para dar seguimiento a la relación establecida entre Usted y Asociación de Espina Bífida de Nuevo León, A.B.P, o bien, para actualizar sus datos personales y/o de registro.

Asociación de Espina Bífida de Nuevo León, A.B.P mantiene medidas administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, de la misma manera que Asociación de Espina Bífida de Nuevo León, A.B.P mantiene dichas medidas para el manejo de su propia información.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros mediante el correo electrónico espinabifidanl@yahoo.com.mx.

Asimismo, le informamos que Asociación de Espina Bífida de Nuevo León, A.B.P no revelará sus datos personales a terceros sin su previa autorización. Quedan exceptuadas las transmisiones que de su información personal realice Asociación de Espina Bífida de Nuevo León, A.B.P. i) aquellas que se realicen a proveedores de servicios de promoción de los servicios que proporcionamos, ii) en cumplimiento a una orden judicial emitida por autoridad competente, y iii) aquellas que se realicen en cumplimiento a una relación jurídica entre usted y Asociación de Espina Bífida de Nuevo León, A.B.P.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser cambiado o complementado en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio web www.espinabifida.org..mx

Fecha última actualización 8 de mayo de 2017.